E se eu sentir saudade?

Se isso acontecer vou comigo lutar

e ninguém irá saber desta verdade,

mesmo que me dê vontade

imensa de chorar.

E se eu chorar?

E se eu chorar...

as minhas lágrimas irei esconder

e ninguém irá perceber...

que ainda amo muito você.

Eu vou te esquecer!

Não quero ser nem teu amigo,

mas guardarei lembranças boas suas comigo.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/01/2013
Código do texto: T4075842
Classificação de conteúdo: seguro