Contigo é que quero passar os meus dias,

te quero em meus braços,

quero te amar a vida inteira,

quero te ter sempre pra mim,

de toda e qualquer maneira.

Um amor assim...

não podemos deixar morrer por besteiras.

Que a nossa felicidade não tenha fim,

quero que você seja sempre pra mim, única e verdadeira...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/01/2013
Código do texto: T4075840
Classificação de conteúdo: seguro