Você

Você

Que entrou na minha vida de repente,

E se acomodou tão delicadamente,

Que eu quase não pude perceber...

Você

Que chegou sem licença ou permissão,

E sem alarde ocupou meu coração,

De um jeito difícil de se descrever...

Você

Que trouxe um colorido inesperado,

Ocupando um lugar nunca ocupado,

Que estava fadado a te pertencer...

Você

Que encontrou um coração sem dono,

E agora me faz perder o sono,

Sonhando com o dia de te pertencer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/01/2013
Código do texto: T4075800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.