Razões do Coração
As razões do coração
Não se pode entender;
Parece que é seu mister
Contrariar a razão:
Amamos quem não nos quer,
Quando alguém nos ama em vão!
Sem qualquer explicação,
Em meio a uma multidão,
Por um vai se apaixonar.
E,como um girassol,
Faz desse alguém o seu sol,
Sem com nada se importar.
Em troca,nada espera,
Só quer viver a quimera
Da doce ilusão de amar!