Convite

Lhe convido para a dança.

Você meio acanhada, sorri.

Eu, torto.

tropo.

Sem chão.

Faço revelia.

Te levo para o mar.

Pé na areia.

Cintura mole.

Se contorce á cada balanço de mar.

Nada diz.

Apenas me beija.

Depois, sorri.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 09/01/2013
Código do texto: T4075766
Classificação de conteúdo: seguro