Sera que EU me ARRISCO ?
Com minha armadura de ferro
Por muito tempo vivi!
Escondida pensava comigo
Não corro risco
Não me arrisco!
Nas mãos,uma espada...
Inimigos do coração dissipiva,
um por um...
solidão
angustia
medo
amor!
Me apaixonei,não vou mentir
Mas daí a amar...nunca me permiti!
Em alguém
Alguma marca deixei
Mas nunca me importei
Quando chegava a hora
Eu sempre ía embora!
Sem dar motivos
La estava eu,do lado de fora!
Muitas aventuras vivi
Nada,nunca perdi!
Ninguém a ser lembrado
Nem saudades eu senti!
Como não poderia ser diferente
Enquanto achava que brincava com a vida
Fazendo o que eu queria
Ela se mostrou mais forte
Transformando minha armadura
em ferro retorcido
Arrancou de minhas mãos
minha fiél companheira
A espada que eu tanto estimava!
Me jogou no chão e de arrasto
Me levava
Como se não bastasse
Mandou-me levantar
E me disse com voz firme...
Levanta...o amor esta prestes
a te encontrar!
Com ele vai caminhar
Vai aprender
O que é felicidade
A sorrir e
A chorar de verdade!
A vida me fez entender
Que o tempo não era meu
Que a vontade não era minha
E quando me dei conta...
A um amor eu me rendia!
Sem forças para lutar
contra o que a vida me
oferecia
Me rendi aos sentimentos
Mais puros e
Mais violentos!
Descobri que o amor
vem como um vento impetuoso
Transformador
Renovador
Avassalador
Destruidor da razão...
Dominou meu coração!
Com o vento
Me dei conta que o medo existe
Me dei conta de qua a perda pode ser
Triste
Que o coração também sangra
Descobri o quanto sou pequena
Diante de quem nunca acreditei
O amor que eu não vivia
Ou pensava não existir...
Hoje um gigante
Que não pude resistir!
Aconteceu o que mais temia
Amei quem não merecia
Devo sentir raiva da vida?
Jamais!
Quero passar por tudo de novo
Vem vida...me joga no chão
Me leva de arrasto
E quando eu me acordar...
Quero ouvir a sua voz dizendo...
"Levanta um novo amor esta prestes a chegar"
Vale a pena tentar
Mesmo podendo sofrer
E um risco que quero correr!