Vou viver nosso amor
Seu amor me acompanha,
Sua presença é forte.
Não sei mais esconder...
Vou gritar ao mundo que o amo,
E para você hoje vou correr.
Vou me encantar com seu lindo sorriso.
Não vou mais sonhar,
Mas a partir de agora vou viver.
Vou andar ao seu encontro e assim amar você.
Esquecendo-me das obrigações,
Vou unir nossos corações.
Entregarei-me sem medir nada,
Serei sua eterna namorada,
Já que demorada foi a minha chegada.
Hoje o que quero é com você viver!