O AMOR

O AMOR

O amor é poema e canto

que segue aonde leva o tempo.

É vela que não se apaga,

enquanto não sopra o vento.

É fruta madura e doce

no fundo lá do quintal.

É fonte, água de mina,

é o ouro do milharal.

O amor é chama que arde,

sombra pra descansar.

É beijo de uma criança,

é rio que encontra o mar.

É ave que volta ao ninho

carinho, afago, aliança.

O amor é a artéria da vida

no coração da esperança.

O amor é sonho e mistério

que faz a vida girar

é canto de passarinho,

é sombra pra descansar.

É um verso que não se explica

é a chegada da paixão

O amor é som, é a rima

é o sol trazendo o verão

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/01/2013
Código do texto: T4075728
Classificação de conteúdo: seguro