Relato

Por esta vida de insanidade

Frívolos dias de amargura

Sinto tanger o meu peito cansado

Pelos atos alheios, de estranha loucura...

Sei que teus sonhos perdem-se

Entre rumos obscuros e provisórios

Por caminhos que não sustentam-nos

Cheios de pensamentos ilusórios

E por mais que uma pequena luz,

Revele-se neste breu da tua vida

Ela apenas manter-se-á acesa,

Se tivermos nossas almas unidas

Mesmo que hajam contra ti, façanhas

E atitudes que não se convém

Apesar dos tropeços e problemas,

Lembre-se que há um porém...

É por amá-la que por ti me empenho

Dar-te-ei tudo o que posso oferecer

Cuidarei dos detalhes da tua existência

E farei que seja teu, todo o meu viver.

À minha amada Tatiane.