VOU TE BUSCAR
Vou percorrer o mundo,
Em busca do amor profundo,
Que deixei partir, um dia,
Entro no primeiro trem,
Sem despedir de ninguém,
Na hora da Ave-Maria.
Levo comigo a corrente,
Que eu ganhei de presente,
No dia, de tua partida.
Levo também a aliança
Que me deixou de lembrança,
Na hora da despedida.
E a pétala de rosa,
Tão bela, tão charmosa,
Ainda perfume tem,
Tua foto amarelada,
Deixada sobre a almofada,
Irão comigo também.
Desembarco na estação
E, sigo na escuridão,
Até o dia amanhecer.
Quero chegar bem cedinho,
Sem parar pelo caminho
E, feliz te surpreender.
Quando, enfim, te reencontrar,
Diante do teu doce olhar,
Confessarei meu pedido
Volte comigo agora,
E antes do raiar da aurora,
Casado estarás comigo!