Razão de viver
Tudo que meu corpo pede
E necessita...
É o aconchego dos seus braços.
Isso sem contar o coração,
Que grita desesperadamente
Que te quer,
Que te ama e te precisa...
É bom não contrariá-lo
Pois ele pode entrar em greve
E parar de bater...
Vem, traz pra mim seu amor
Que é minha razão de viver.