Baile da vida...

Baile da vida...

No baile da vida és minha parceira,

passos bem dados passos juntinhos.

No ritmo da musica bem agarradinhos,

danças comigo alegre e faceira.

Tens um balanço que me seduz

faz me feliz em contigo dançar.

Nos teus olhos brilha uma luz,

que me faz dançar e sonhar.

Teus braços me envolvendo,

teu sorrir me seduzindo.

Me deixo levar pela canção,

saboreando o gosto da paixão.

Sim vamos dançar abraçados,

vamos girando intensamente.

Como dois corações entrelaçados,

amando loucamente.