ALGUÉM COMO VOCÊ
Da primeira vez
Que vi seus olhos castanhos
Seus lábios disseram olá e eu disse oi
Disfarçando a satisfação de conhecer você
Eu soube então que você era a pessoa certa
Fui pego por uma atração física
Do desejo por seu corpo
Mas para minha satisfação, querida,
Você é mais que apenas um rosto
E se eu me apaixonar novamente
Eu estarei certo que essa garota será você
E se eu me apaixonar de verdade
Estou certo que a garota será você
Eu aprecio todo momento que compartilhamos
Eu quero alguém como você
Eu preciso de alguém como você