Muito amor x2

Quando eu te vi pela primeira vez,

não acreditei que seria você meu grande amor,

mas o amor entrou no meu peito sem avisar,

fez um rio em poucos segundos virar um mar.

A magia desse sentimento dominou meu coração,

fez minha razão ter aulas com a paixão,

como um tiro certeiro,

acertou meu peito.

Agora fico contando os segundos,

agora fico sempre a te esperar,

agora posso descobrir com você o que é realmente amar.

------------------------------------------------------------------

Te amar é demais é muito bom,

é como mel do bombom... viciante,

Te amar é meu tudo,

é o meu mundo, mundo...radiante.

A cada beijo,

cresce meu desejo,

a cada olhar,

aumenta mais minha vontade de sempre te amar.

Quero te provar que sou diferente,

te provar não só com palavras,

mas com muito amor tudo que sinto por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/01/2013
Código do texto: T4075340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.