Teu beijo

teu beijo é veneno sem antídoto

é desejo em palpitação

é ardência

lugar pra ficar.

Ah! Quantas vezes me perco na tua boca

para o amor encontrar!

Isolda Monteiro
Enviado por Isolda Monteiro em 09/01/2013
Código do texto: T4075231
Classificação de conteúdo: seguro