Navegando...
Sinto-me alegre a velejar
Numa plena calmaria
E de certo versejaria
As lindas ondas do mar
Porém, me atenho
A sobre ti escrever
Com metáforas transcrever
Meu carinho... Nisso me empenho
As gaivotas alegremente voam
Sobre nós, sobre as velas
E seu grasnar sobre o mar ecoa
Assiduamente lhe admirando
Estarei, numa pequena janela
Do meu coração. Meu amor confessando...