TUA ALMA

Uma doce tentação

sinto quando te vejo.

Pelo corpo, o tesão,

sempre quando te beijo.

No peito meu coração

bate feliz por te ter.

A alma, que é toda emoção,

a tua, quer merecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/01/2013
Código do texto: T4075220
Classificação de conteúdo: seguro