Noite...
O compasso do relógio, marca a hora.
Monótona a noite não passa, eu fico a pensar.
Pensamentos vagueiam numa viagem insólita.
Procuro respostas e soluções para as dificuldades
Ou quem sabe, encontrar novas verdades?
Tento avaliar conceitos e preceitos da minha vida...
Mas meus pensamentos me levam a você
Lembro-me do seu sorriso, do seu olhar meigo.
Das suas mãos macias, perfeitas para acariciar...
Da fala mansa e cadenciada que me faz sonhar
Em minha noite silenciosa, pensar em você é fatal.
Sentindo a tua presença casual,
Entrego-me e sonho acordada a divagar
Rogo que o sono chegue logo
Para nos encontrar e meu sonho realizar...