Apaixonada...
Vivia tua vida no ar que eu respirava
e a tudo, de longe, eu assistia,
sem precisar de ingresso...
Investi momentos preciosos nesse teu sorriso
e embarquei sem medo
nas asas desse amor expresso.
Vulnerável e apaixonada, me deixei ser levada,
e suavemente conduzida
por tuas palavras de veludo.
Até que o teu olhar de brilho intenso
transformou o pouco que eu tinha
num amor maior que tudo...