Amor para que?
Vou jurar amor para que?
Se nunca vou ter você.
Seu corpo está aqui
mas sua alma está ali.
Seu coração não pertence a mim.
Você precisa entender,
que desse geito não vou amar você.
Existe outo alguém.
Não vou fingir que não é ninguém.
Deixe-me ir embora.
Por que nessa história,
sempre quem fica chora.