***CHEGADA DO AMOR***
Anjo, não reclame desta vida tua
Um dia você pode se arrepender,
Aqui, ora somos sol, ora somos lua
Só esperando um novo amanhecer!
Não se prenda em pequenos detalhes
Que vil, o fazem tanto sofrer e se perder
Olhe no espelho da tua pura alma e cales
Quando veres meus olhos nos teus aparecer!
Nunca se distraia e fique atento a tudo
Mesmo que lhe pareça sem importância,
O amor vai se achegando a ti com tudo
Doravante a solidão não tem relevância!
Jamais se perca do teu "eu"
Tu farias muita gente infeliz
Seja um pouquinho só meu,
E será o anjo que sempre eu quis!