Muito se Dar
Teu sorriso
É uma luz que se acende em meus dias negros
Teu corpo
Uma magia que toma conta do meu ser
Te olhar – é contemplar o paraíso
E abraçar-te - É viver o céu
Sonhar acordado
Ver estrelas em pleno meio dia
E amar
Amar
Muito se dar
Ah...tem sido dias de plenitude
Dias de paz, muito amor
Meu corpo aceso, muito calor
O prazer que você me dá
Ah! É bom sonhar
E me entregar!
Teu sorriso moreno
Teu corpo sereno
Meu amar...doce amar