Meu sentido de viver

Você foi meu primeiro amor,

você conquistou meu coração,

despertou em mim desejos intensos,

colocou vida nos meus sentimentos.

Você marcou meu passado,

me deixou apaixonado,

por medo te neguei,

e assim te perdi.

O destino me feriu,

me sangrou e agora e ele te trouxe de volta,

o amor que estava apagado então brilhou.

Tudo com você se ascendeu,

tudo com você ganhou sentindo,

tudo com você agora tem vida e também alma.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/01/2013
Código do texto: T4075156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.