Meu amor, meu viver
Quando acordei,
só pensei em você,
tuas mãos delicada,
me consola toda vez.
Não sei o que você me fez,
mas há algo que me lembrei,
você tem um jeito que sempre
sonhei.
Estar ao seu lado,
é como viver outra vez,
do outro lado do mundo,
ah eu não sei.