Formosura espetacular
Quando estou a caminhar,
meu coração começa a palpitar,
quando encontro o teu olhar,
parece que até vou desmaiar.
O céu começa a brilhar,
e a luz da sua beleza começa a
irradiar, e mal consigo enxergar,
essa formosura espetacular.