No Balanço do Amor

Vamos dançar?

Pegue minhas mãos

Solte-se em meus abraços

Um aperto – dois compassos

Estamos a bailar

A musica que soa

Pensamento que voa

Romance no ar

Seus cabelos eu toco

Sensações que provoco

Um beijo te dou

Dançamos

Cantamos

Sorrimos

Abraçados

Embriagados

Apertados no embalo da dança

No balanço do amor