"EXPLICANDO MEU AMOR"
Meu amor é assim,
Um desejo incontido de ter você sempre em mim.
Uma vontade louca de te amar, que não tem fim.
Meu amor é dependente,
Por isso às vezes é desmedido e tão inconsequente,
Cheio de manhas, dengoso e carente.
Meu amor é saudade,
Que na sua ausência me invade,
É este misto de ternura e verdade.
Meu amor é sorriso,
Faz-me pensar estar sempre no paraíso,
É tudo que eu quero, necessito e preciso.
Meu amor é envolvente,
Às vezes serio às vezes indecente,
Cheio de malicias, insano, desobediente.
Meu amor é paixão,
É cheio de caricias e tesão,
É prazer, emoção e excitação.
Meu amor é segredo,
É necessidade sem medo,
É minha música, meu enredo.
Meu amor é loucura,
É busca e procura,
É esta deliciosa aventura.
Meu amor é profano,
Por isso sempre te chamo,
Necessitando ouvir de você: “te amo.”