Ó AMOR QUE AINDA NÃO VEIO!

Ó amor que ainda não veio que venha, mas sem pressa

porque a pressa é inimiga da perfeição!

Ó amor que ainda não veio que seja eterno enquanto durar,

porque eterno é o que ainda está durando!

Ó amor que ainda não veio que seja puro de coração,

porque pureza é algo quase impossível!

Ó amor que ainda não veio que seja forte feito o diamante,

porque este resiste a quase tudo!

Ó amor que ainda não veio que seja libidinoso,

porque sem libido não há amor que dure!

Ó amor que ainda não veio por que demoras a acontecer?

Ó amor que ainda não veio onde se escondes!

Ó amor que ainda não veio...!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 09/01/2013
Código do texto: T4075082
Classificação de conteúdo: seguro