Mas nem por isso vou deixar de te amar
Eu prometi a você
que um dia iria fazer
a letra de uma canção
em forma de oração
muito fácil de cantar
e dar-lhe de presente
para que gravasse na sua mente
falando de um amor muito fluente.
Mas eu que não sei compor
senti no peito muita dor
e para não te decepcionar
nunca desisti de tentar
essa canção confeccionar
agora mais uma vez tentando
esses versos vou criando
só pensando no nosso amor.
Meu bem me perdoe
e nunca de mim caçoe
se eu jamais conseguir
o que um dia lhe prometi
não foi por falta de tentar
nem por querer não mais te amar
é que eu só sei poetar
e uma letra de uma canção de amor, sei que não vou jamais exibir.
Mas nem por isso vou deixar de te amar.