Perder você...
é não ver o sol brilhar
É não ver a lua
em todo seu esplendor
as minhas noites iluminar
É não ver a beleza majestosa
de uma flor desabrochar

Perder você...
É olhar meu rosto no espelho
e não mais ver o brilho
do meu intenso e apaixonado olhar
É andar pelas ruas sem rumo
absorta em meus devaneios
sem saber pra onde ir
ou onde quero chegar

Perder você...
É caminhar na praia
e não ouvir o barulho do mar
não sentir a brisa me tocar
e nem a doçura do sol
que tenta me bronzear
É pisar na areia descalça
e não sentir o prazer que isso dá
É olhar para o infinito
e só em você pensar

Perder você...
É um verdadeiro tormento
que faz doer meu coração
Invade meus pensamentos
Deixando-me assim...
Perdida na escuridão
com o peito ensaguentado
por tanto amor e paixão!!!
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/01/2013
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T4075066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.