EN UN SUEÑO DE AMOR

EN UN SUEÑO DE AMOR

Marcial Salaverry

En un sueño de amor,

será dulce el despertar?

Un sueño de amor, soñado,

realmente deseado,

es aquél que despierta el corazón,

que nos hace sudar la mano,

atropella nuestro sentimiento,

y nuestro pensamiento.

Un sueño de amor...

Vale la pena dejarse llevar,

con el amor soñar,

el pensamiento flotar,

el alma pasear, dejarse llevar

por tán dulce soñar...

Un sueño de amor...

Realizarlo, dará a la vida más calor...

Soñemos, entonces,

dando vida al corazón...

Un amor casi vivido,

asi tan bien sentido...

Venga querida, vamos a vivir el amor ...

Si es ese mismo tu querer...

No quise eludirte,

mas no sé fingir...

Pensé en una vida a tu lado,

y no me senti tán apasionado,

pero hace pensar...

Ven querida,

no sé si te quiero conmigo

por toda la vida,

pero no te quiero más saberte desiludida...

Toma mi mano,

pongala sobre tu corazon,

quiero sentirlo latiendo feliz,

si aun me amas como me dices...