Culpada - Cacos
você é culpada
culpada por matar
esse poeta de paixão
culpada por hipnotizar essa alma
culpada por sequestrar esse espírito
culpada por roubar minha razão
culpada por me deixar louco por você
e é sentenciada perpetuamente
a minha diva
minha musa
minha amada
minha vida
minha razão de escrever
em versos o amor
a muito escrito
mas só agora vivido