Pode ir amor mais vá com a certeza que ainda Te amo.
Às vezes fechos os meus olhos por um segundo e imagino você correndo de um lado para o outro tentando me pegar, imagino nós dois sentados á beira do mar sentindo a brisa fina passar enquanto nossos olhares se cruzam como o mar e a lua.
Às vezes deito e olho pra parede onde tantas vezes nos encostamos ás vezes brincando outras brigando, imagino o que faríamos se tivéssemos á oportunidade de estarmos próximos novamente será que deixaríamos o orgulho de lado e nos entregaríamos ao verdadeiro sentimento ou simplesmente nem nós cruzaríamos pela rua? Sabe o que mais dói agora é à falta dos sorrisos das lágrimas que derramávamos ao fazer amor, dos beijos doces e longos que faziam nosso corpo arrepiarem, das histórias engraçadas que contávamos era tão legal, pois acabou hoje continuamos nossos caminhos longes um do outro mais com toda a certeza eu te falo mesmo te amando deixo o parti para que sejas feliz e cultive á alegria do amanhã da veracidade daquilo que representamos um para com o outro, você foi um grande amor que sempre guardarei em meu coração.