Quem Sabe - Cacos
nunca quis ser poeta
queria ser um comum
ter uma vida simples
não ter conhecimentos
nem sentir como eu sinto
queria ser a multidão
queria ser as estrelas
queria ser a areia
você diz
meu poeta
isso é lindo
mas doloroso
quem sabe
eu fosse um qualquer
um na imensidão
quem sabe
você me amaria
outro poeta escreveria
poemas a respeito do nosso amor
quem sabe