POR AMAR DEMAIS...
Valorizei sem medidas
Cuidei sem obstáculos
Ganhei e perdi
Sonhei... Acordei...
Ah ... O amor...
Cheio de certezas e incertezas
Erros e acertos
Alegrias... Contentamento...
Amar jamais é sofrer
Amar é aprender!
Aprender...
A sorrir, chorar
Sonhar, cativar e cultivar
Entender a incompreenção
Muitas vezes até a rejeição...
A indiferença que tanto dói...
Mais tudo só nos ensina...
Que apesar de tudo
que vivemos e sonhamos...
Vale muito aprender e saber amar
" Pois o Amor é a base de tudo "