“ VERSOS DE AMOR “

Quando mais nada deste nosso

Amor restar, guarda bem no fundo

Do seu coração, lá no canto,

Separado, distante, um pouco de mim.

Pois quanto eu te amei

Eu amei-te como um cego

Sentindo em cada beijo a

Vontade de te amar mais.

Agora que tudo se acabou,

Guarda pelo menos este verso

De amor que eu fazia pra você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/01/2013
Código do texto: T4074950
Classificação de conteúdo: seguro