A minha companheira

Quero ser o sol

Para iluminar o teu caminho

A tua estrada, o teu regresso,

E a cada palavra tua

Apagar o pranto pela espera.

Quero... Ah, quem me dera

Dedicar-te minha emoção mais pura

A cada momento, a cada ternura.

Pronunciar calado esse grande amor,

Que não me acalma, me alucina.

Agora crescido, outrora tão menino,

Vendo sonhos onde o passado me estreita.

Quero ser uma nuvem

Para encontrar-me eterno

Com a mais alta montanha,

Ser a razão do que existe

Alegrar-te, quando estiveres triste,

Amar-te cada vez com mais amor

Quero ser, sua vida, sua estrada, seu caminho,

Sussurrar todo o meu carinho.

Mostrar a verdade na distância,

Ser o seu regresso a infância,

Mostrar-te como é bom relembrar,

Voltar a ser um pouco criança,

Nesse mundo...

Que jamais pode parar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 09/01/2013
Código do texto: T4074866
Classificação de conteúdo: seguro