O brilho da lua

Você tem o rosto

Que dá a lua,

Uma imagem só tua

E a razão para brilhar,

Vejo estrelas

No meu pensamento,

Por entre as nuvens.

Sinto no rosto

O mesmo vento,

Que limpa o céu

Adicionando mel

Criando na lua

Uma imagem só tua.

Nunca deixe de lá estar,

Você é a razão...

Dela brilhar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 09/01/2013
Código do texto: T4074856
Classificação de conteúdo: seguro