Ah! Tu és a minha flor


Não. Não olhe para o inverso do tempo adverso,
Ah! Estais bela como uma flor do meu eterno amor,
Deixe-o tirar as suas botas para mim ficar imerso,
Aprofundar o termômetro dos corações em versos.

Ah minha princesa! Beijo-te aguçadamente sem tino
Sacudindo as cordialidades que jazem nesse teu amor,
Abraço-te e acaricio delicadamente toda a singela efígie,
Que prezo na alma os desejos que abanam dentro de mim.

Vem! Deixe-me arrazoar um pouco dos meus versos,
E cinjo o meu corpo na supremacia do espectro da visão,
Doçura e loucura me faz te desenhar no meu aconchego,
Tudo modifica até as horas se apressam nos ponteiros.

Vamos dançar, beijar, amar e depois um afável jantar,
Peça o que quiser, eu só quero estar contigo sempre,
Não se preocupe, eu acordarei os teus olhos na manhã,
Dormindo ao meu lado numa guerra de carícias sem fim.

Ah! Como você é uma fina flor do meu eterno, terno amor,
Quando olho dentro do universo da tua íris, apaixono-me,
E te faço a baronesa dos sonhos de uma noite com clamor,
Ocaso de ardor até o sol raiar e te chamar que  o dia chegou,
Os teus ouvidos sempre ouvirão da minha boca, eu te amo.


Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=UTF2qZbVnCM





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4074854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.