SINÔNIMO

Faça-me o favor de permanecer um pouco

É com você que eu sorrio feito um louco

Faça-me o favor de manter esse sorriso

É por você que eu conheço o paraíso

Faça-me o favor de me olhar profundamente

É em você que eu me motivo a ir em frente

Pare um instante, ouça o que eu digo

Que eu lhe protejo de todo e qualquer perigo

Vem mais pra perto, exalar o seu perfume

Admirar-lhe já é mais do que um costume

Mais perto de você quero estar a cada dia

Pois tornou-se em minha vida um sinônimo de alegria.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 09/01/2013
Código do texto: T4074826
Classificação de conteúdo: seguro