Refletido do Olhar

De baixo do céu azul,

Centenas de milhares de girassóis

Inventam a sombra do astro rei

Seu balé prosaico, a nós uma bênção,

Uma mensagem pelo silêncio!

Meu sentimento

Assim se multiplicou, ao ver-te,

Desnuda ao luar, aos alvos tecidos

Estendidos pelo ninho sagrando o instante,

Bendizendo esperança,... Um gole de vinho!

Além das penas e folhas,

Tenho-te n’alma, na altiva ferida viva do coração,

E também em minhas meras pinceladas...

Sempre paixão!

Refletes no olhar

O Nilo dos deuses, a aventurança do amor

Regado pelo orvalho cobrindo a pele

Pelo pranto de sofreguidão, onde venturas

Entontecem em quimeras, tornam-te fascinação!

08/01/2013

São Paulo - SP