Por fim o Amor

Por fim, quando uma lágrima cair sob o chão, quando

nada mais estiver nos trilhos no caminho, quando você

estiver sozinho, e um vazio tentar tomar conta de

teu coração, estarei aqui em forma de poesia, saudade

e eterna magia esperando pelo vosso amado abraço,

um eterno afago de um coração apaixonado que nunca

mais permitiu-me voltar a minha velha visão de quando

outrora eu não sabia o que era Amar.

...PARA TODO O SEMPRE...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 09/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4074800
Classificação de conteúdo: seguro