ESTRANHA NO NINHO

EU NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU...

MINHA PELE NÃO ME VESTE

MINHA ROUPA NÃO ME SERVE

TROUXE A NOITE PARA O DIA

O MEU SONHO DESPERTOU

A LUZ ENTROU PELO PEITO

MINHA NOITE AMANHECEU

FLORESCEU A PRIMAVERA.

EU NÃO SEI QUEM ELA É...

QUE TOMOU FORMA DE MIM

ESTÁ SONHANDO MEUS SONHOS

ESCANCAROU PORTA E JANELA

ELA TOCA MEU PIANO

BEBE MEU VINHO DO PORTO

CHORA NA MINHA LÁGRIMA

E VIBRA NO MEU SORRISO.

EU NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU...

NÃO RECONHEÇO MEU LEITO

ESTRANHA AGORA NO NINHO

A CAMA GRANDE DEMAIS

ABANDONEI AS RESERVAS

PERDI A MINHA MEMÓRIA

DERRUBEI MINHAS PAREDES

ESTILHACEI AS VIDRAÇAS.

EU NÃO SEI QUEM ELA É...

A OUTRA QUE ME ESPREITA

QUE SE FAZ DONA DE MIM

E SE DEITA EM MEUS LENÇÓIS

CANTA JUNTO COM OS PÁSSAROS

CHEIRA AS FLORES DE GERÂNIOS

TAMBÉM QUER O AMOR AUSENTE

ATRIZ,REPETE OS MEUS GESTOS.

EU NÃO SEI MAIS QUEM EU ERA...

EU NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU...

EU NÃO SEI QUEM ELA É.....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 09/01/2013
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4074781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.