ESSE TEU AMOR .

Esse teu amor de amar feliz!...

De desejar um futuro tão próximo para nós...

Na certeza de dias de amor e frutos de nós dois.

Me faz acreditar que existe um céu a iluminar.

Quando vejo um céu de luz, nos teus olhos de paz e amor.