No meu olhar

Hoje, mal posso acreditar

Ás vezes, não me atrevo a despertar

Pois parece um sonho lindo

Que eu não quero ver acabar

E pensar...que tempos atrás

Não achei que eu fosse te conquistar

Pois é...eu tinha que tentar

Ao ver que a minha única chance

De ser feliz

Estava nas mãos

De quem eu sempre quis

Meu coração impulsionou a fala

Não deixei escapar

A mais linda e perfeita

No meu olhar

A roda da vida gira

Os ciclos se renovam

E em meio a anseios e devaneios

Milhões se esforçam

Para cultivar amores

Dispersar rancores

Se livrar de mágoas e dores

Sabe, nunca fui de escrever

Poemas pra alguém

Sempre escrevi

Mas para todos e ninguém

Demonstro o que sinto por ti

De várias formas e vou além

Esbravejo aos céus

Em agradecimento

Pelo dia que você me disse

Que correspondia ao meu sentimento

E assim, vamos vivendo

Errando, aprendendo

Porém juntas

E você no pensamento

mays
Enviado por mays em 09/01/2013
Código do texto: T4074744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.