ATÉ, NA MINGUANTE ! ! ! - PRANTERA

ATÉ NA "MINGUANTE"

I

Minha querida !

Com ou sem “Luar”

a melhor coisa da vida,

pra mim, ainda, é amar !

Em qualquer fase da “Lua”,

pois, até, na “Minguante”

eu fico na sua

e, a amo bastante ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2013
Código do texto: T4074718
Classificação de conteúdo: seguro