O AMOR É INESQUECÍVEL
Quando estou ao seu lado
O instante é tão rápido pra passar
E quando não estou contigo
O futuro demora tanto pra chegar...
O que é a vida sem teus olhos pra eu olhar
O que são meus olhos sem tua vida pra me amar
Venha logo não demore
Se não meu mundo descore
Cole em mim
Não desgrude
A infância como o amor é uma bolinha de gude
São momentos que não se apagam
Uma vez vividos nunca saem da memória
Nossa história de amor
É única porque nós não podemos esquecer
Vivemos dentro dela o tempo todo
Como borboleta e flor...
Tua presença é minha ausência
Transformando espinhos em essência
No pendulo das horas sou reticências sem fim
Pois sem você sou vacuidade
Sou pena sem pássaro que vaga sem peso
Sou barquinho de papel sem córrego pra deslizar
Sou gota no oceano esperando o toque da brisa
Mais quando estou contigo sou esparramado mar
As flores desabrocham e as falenas sorriem
O arco-íris fica mais colorido e no final dele
Há um tesouro encantado que espalharemos
As sementes que por Deus foram criadas
Anjo mulher e perfume de flor
Pelo mundo espalharei em gratidão pelo nosso amor...