Teu olhar invisível...

sangue escorrendo nas

veias do coração,

morrendo de amor;

olhar contundente,

eloquentemente se

permitindo renascer e

cantar a mais inexplicável

declaração que a

emoção já ouviu, n'alma

sentiu e acolheu;

levar o amor além do

entendimento normal;

compreensão depois do

encontro do sol com o mar;

milimétrica conclusão de

te amar e te amar na

suave e macia brisa

sob a luz do luar na

estrela do teu olhar;

possível e invisível jardim

paradisíaco e afrodisíaco;

transparência da felicidade;

enlouquecer de amor com

beijos teus, nos braços meus

inteiramente em nós.

Marisa de Medeiros