O “Cara” que eu quero...
 
Eu quero ter um amor  verdadeiro
um  "Cara" que fique sempre comigo
não quero desejo que seja passageiro
quero amor pra ser eterno abrigo
 
Não quero alguém que seja dividido
ou que tenha paixão somente na cama
quero um amor real ,leal ,permitido
um"Cara" que possa provar que me ama.
 
Eu quero o "Cara", se é que ele existe
alguém que nunca me deixe triste
me amando do jeito que sonhei e quis
 
Um alguém que entenda minha alma
que ao sorrir traga-me paz e calma
eu quero o "Cara", pra amar e ser feliz.

Vera Lucia Pimentel
( Vera Feliz)

 
 

 
 
 N.A. -Ouvindo " Esse Cara" Roberto Carlos rsrs