OLHOS NOS OLHOS...




Como uma bela tarde

ela chegava

trazendo aquele calor

para meu corpo...

e seu abraço

era doce e envolvente.




Não havia nunca aquela

pressa do fazer,

pois acreditava

que devagar se vai ao longe

sem as atribulações

de pressas desnecessárias.




Assim, nosso abraço era

muito longo,

nosso beijo mais longo

ainda...

e nossa paixão, essa nem

tinha fim.




Quando a via...toda bela

na tarde...

ela percebia tudo em

meus olhos,

e assim nos entendíamos

muito bem.




E era sempre assim :

olhos nos olhos...

para que a nossa vida

nao fosse apenas

um mar de abrolhos.




Também te adoro,

meu amor !

Olhos...nos olhos.

Sempre.





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 08-01-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-